segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

PERSICCO - um doce de sorveteria, Buenos Aires:




Sorvete é muito bom: no calor ou no frio. Persicco é uma sorveteria argentina - http://www.persicco.com/ - espalhada em vários pontos da cidade de Buenos Aires. Com vários sabores, o de dulce de leche casero con dolcatta é especial. Melhor ainda, depois de uma balada, de madrugada, ou como sobremesa, depois de um típico jantar porteño.

Resolvemos ir lá em nosso último dia na cidade. Já era madrugada, estava friozinho e tinha chovido um pouco. Já tínhamos comido empanadas (http://migre.me/5nn1S) e resolvemos encerrar a noite, antes de ir para o aeroporto, com sorvete. Estava delicioso e o lugar era muito fofo. E o mais curioso, por causa da hora e do frio, era que havia bastante gente. Estava triste por ter que deixar, mais uma vez esta cidade tão encantadora, mas levava comigo, lembranças e gostinho de doce de leite.