quinta-feira, 16 de agosto de 2012

ARROZ MOURO com ESPETINHO de PESCADO, no Paladar NEREI em HAVANA, Cuba.

Fachada do Paladar Nerei

Paladar Nerei


Arroz mouro e salada


Espetinho de pescado

A varanda da casa onde funciona o Paladar Nerei
Em Havana o mais comum é comer nos paladares que nada mais são do que restaurantes montados nas casas dos cubanos. Os cardápios tem forte influência crioula que é a cozinha espanhola acompanhada de produtos tipicamente cubanos. 

Minha primeira experiência na cidade foi no Nerei Restaurante. Fomos desde o Habana Libre Hotel caminhando. O sol estava se pondo e isso na capital cubana é um espetáculo sensacional e por isso optamos por sentar na varanda. A casa onde funciona o lugar é ampla e bem agradável. O atendimento também foi bem simpático.

Nós escolhemos a promoção do dia: espeto de pescado com arroz mouro (que vem misturado com feijão) e salada (que se resumia a pepino e tomate). Para nós brasileiros que temos fartura de frutas e verduras, achamos a saladinha cubana bem murchinha. O pescado estava gostoso e tinha um sabor muito forte. O arroz era saboroso.

Nerei Restaurante - Calle 19 y Calle L, Havana, Cuba