quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

SALVADOR e o Paraíso da CARNE do SOL:

Salvador e seus múltiplos sabores
O Paraíso da Carne do Sol quase sempre com fila na porta

Lugar simples
O lugar é muito simples, a comida é despretensiosa e tem a cara da Bahia. O restaurante Paraíso da Carne do Sol fica ali, entre os bairros da Pituba e de Amaralina (Av. Octávio Mangabeira, 15) , em frente ao mar. Está quase sempre lotado porque a comida é muito boa, o atendimento costuma ser eficiente  e tem ar condicionado.

As porções são fartas e quando vamos somente Léo e eu, pedimos para embrulhar, levamos para casa e garantimos o almoço no dia seguinte. O cardápio é bem variado, mas temos nossas preferências.

Água de coco e queijo coalho com melaço

Carne do Sol e seus acompanhamentos
Para começar, uma jarra de água de coco para beber e um queijo coalho com melaço de cana de açúcar como entrada. Como prato principal, carne do sol acompanhada de aipim cozido, feijão fradinho, vinagrete, pirão de leite e farofa de paçoca. Claro que não pode faltar a saborosa e ardida pimenta baiana e a manteiga de garrafa.

Quem disse que comida boa não pode ser simples e descomplicada?